Финский рыбный расстегай

Финский рыбный расстегай


Финский рыбный расстегай

Ингредиенты:
несладкое слоеное тесто - 1 пачка готового или 0,6 кг приготовленного,
грибы,
лук,
растительное масло,
рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг

Способ приготовления:
Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края надрезаем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные. Затем разрезанным тестом "запеленываем" рыбу, формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка". Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1995
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.