Луковый пирог с беконом или ветчиной
Луковый пирог с беконом или ветчиной
Ингредиенты:
пивное тесто
лук 10 штук
сыр 250 -300 грамм
яйцо 3 штуки
бекон или ветчина 300 грамм
зелень по вкусу, можно без
Способ приготовления:
делаем пивное тесто заранее
режем лук полукольцами и пассеруем в растительном масле "до блондинки" как говорят болгары, то есть до золотистого цвета
добавляем к луку порезанный полосочками бекон или ветчину, у меня вообще в этот раз были сосиски
сырые яйца
тёртый сыр
чуть подсолить, поперчить, перемешать
выкладываем на лист теста начинку
и в духовочку при 250 градусов до зарумянивания теста
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter