Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком


Пирог с зеленым луком

Ингредиенты:
Слоёное тесто
2 куриных яйца (у меня 6 перепелиных)
зелёный лук - много. У меня примерно 250 гр
оливковое масло

Способ приготовления:
Наверно никого не удивлю, но мне понравилось. Быстро и вкусно.
Лук нарезаем, солим;
Добавляем 2 яйца - перемешиваем;
Раскатываем 2 пласта теста;
На один выкладываем начинку, накрываем другим, защипляем;
Смазываем оливковым маслом и запекаем при температуре 190 градусов 1 час.

Фото:

Пирог с зеленым луком



Пирог с зеленым луком



Пирог с зеленым луком



Пирог с зеленым луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2127
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.