Мини-пряники

Мини-пряники


Мини - пряники

Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога (Magerquark)
2 ст.сахара
2 п ванильного сахара
3 п разрыхлителя
3 яйца
16 ст.л.подсолнечного масла
13 ст.л. молока
соль
1 кг муки
специи для пряников
ГЛАЗУРь:
2 яичных белка
500 г сах.пудры

Способ приготовления:
Смешать творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, масло, молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать полежать в холодильнике 1 час.
Тесто раскатать в пласт примерно 2 см толщиной. Маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Печь 15 - 20 минут при 180 гр.
Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, довести до консистенции густой сметаны. Облить глазурью остывшие пряники (на решетке) и дать высохнуть.
   
Фото:

Мини - пряники



Мини - пряники



Мини - пряники



Мини - пряники

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3344
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.