Американки

Американки


Американки

Ингредиенты:
Для Теста:
130гр.сливочного Масла(мягкое,комнатой Температуры)
180гр.сахарного Песка
1/4 чайной Ложечки Соли
3 Яйца
5 мл.Рома-1 Рюмочка
130 мл.Молока
Цедра 1 свежего Лимона(на мелкой Тёрке)
500 гр.Муки
1 Пакетик пекарского Порошка(или 1ч.Ложечка Соды)
Для Глазури:
250гр.сахарной Пудры
6 стол.Ложек Сока свеж.выжатого Лимона
1 стол.ложка подсол. Масла для смазыв.Протвиня

Способ приготовления:
Сахар+Соль+сливочн.Масло взбить Миксером в крепкую Пену.....продолжая взбивать поочерёдно добавлять по 1 Яйцу,каждый раз хорошо перемешивая.....
Затем добавить Ром+Цедру Лимона+Молоко и ещё раз перемешать до однородной Массы......Затем добавить Муку смешанную с пекарским Парашком......преремешать Миксером до однородной Массы.....Тесто получится как густая Сметана
Духовку нагреть на 180гр.....Протвень застелить перагментной Бумагой,смазаной подсолнеч.Маслом.....Тесто выкладывать при помощи 2 стол.Ложек на Протвень на приличном Расстоянии друг от друга.....У меня вышло на 2 Протвиня 16 Штук.....Запекать в разогретой Духовке 20 мин.
Горячие Изделия смазать Глазурью
Глазурь: В сахарную Пудру постепенно добавить Сок Лимона и хорошо перемешать,чтоб небыло Комочков

Фото:

Американки



Американки



Американки



Американки



Американки



Американки



Американки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1844
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.