Мятно-шоколадное печенье

Мятно-шоколадное печенье


Мятно-шоколадное печенье

Ингредиенты:
1 1/2 чашки муки
1/4 ч.л. соды
1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
1/2 чашки коричневого сахара
1/3 чашки обычного сахара
1 яйцо, взбить
2 ст.л. мятного сиропа
плитка темного шоколада, порубить

Способ приготовления:
1. Муку, соду и соль просеять в миску.
2. Масло и оба вида сахара взбивать пока масса не станет воздушной, примерно 2 минуты на средней скорости. Влить сироп.
3. Добавить муку и взбивать пока все хорошо не перемешается. Добавить шоколад и перемешать ложкой. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
4. Духовку разогреть до 180. Протвень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и скатать из него шарик.Выпекать 8-10 минут.
Располагайте шарики на расстоянии 2 см друг от друга, печенье увеличится в размере.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1709
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.