Курабье Бакинское по ГОСТУ(ватиант)

Курабье Бакинское по ГОСТУ(ватиант)


Курабье Бакинское по ГОСТУ(ватиант)

Ингредиенты:
Мука - 550 гр
Сахар - 170 гр
Масло сливочное - 349 гр
Белки от 2 яиц
Пюре абрикосовое

Способ приготовления:
Взбиваем масло до бела
Добавляем сахар к маслу и взбиваем пока сахар не разойдется
Добавляем белки и муку.Перемешиваем до однородности.
Украшаем абрикосовым пюре.
Выпекаем ВСЕГО 7 мин.
ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ,А УСИЛИЙ И ЗАТРАТ МИНИМУМ.

Фото:

Курабье Бакинское по ГОСТУ(ватиант)



Курабье Бакинское по ГОСТУ(ватиант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1823
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.