Печенье-трубочки, нежные и хрустящие

Печенье-трубочки, нежные и хрустящие


Печенье-трубочки, нежные и хрустящие

Ингредиенты:
3 белка
3/4 ст сахара
3/4 ст муки
75 г растопленного слив масла
50 г шоколада

Способ приготовления:
Нагреть духовку на 190
Противень покрыть бумагой для выпечки
Просеять муку
Взбить белки до устойчивых пиков
Добавлять небольшими порциями сахар и продолжать взбивать
На небольшой скорости миксера добавить растопленное масло и муку.
Берем чайной ложкой массу,выкладываем на противень и круговыми движениями размазываем в круги
Я делала не более 3 кругов(иначе не успевала свернуть)
Ставим в духовку прибл на 5 мин (края должны стать коричневыми
Пока не остыли наши круги быстро сварачиваем в трубочку
Если остынут - уже не свернешь
Можно и не сварачивать,а делать совсем маленькие кружки-печеньки
Украшаем растопленным шоколадом
И так,пока не кончится наша масса

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2118
Автор: Лулу | Статус:    25 февраля 2013 16:24 |

Значит 150 грамм выходит так 

Автор: Chef | Статус:    25 февраля 2013 01:31 |

Всегда в расчет береться 200г стакан

Автор: Лулу | Статус:    24 февраля 2013 07:47 |

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 3/4 стакана сахара и муки это сколько грамм А то я на днях пробовала сделать такие трубочки но у меня не получились они совсем И я думаю моя ошибка была в измерении муки и сахара Спасибо вам за ответ Буду ждать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.