Печенье Morena

Печенье Morena


Печенье Morena

Ингредиенты:
Печенье
150 гр масла, размягченного
0.5 стакана сахара
2 стакана муки
рыхлитель
2-3 ст.л. молока
ваниль
Для карамели
200 гр ирисок
1 стакан кокосовой стружки
3 ст.л. молока
для покрытия
шоколад + сливки 

Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, добавить остальные компоненты и вымесить батончик. Закрыть пленкой и поставить на пару часов в холодильник.
Вынуть, нарезать на кружки толщиной полсантиметра.
Сделать выемкой дырочку в середине.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр до готовности.
Ириски растопить с молоком в микроволновке, добавить кокос и перемешать.
Нанести на печенье и дать застыть.
Шоколад растопить со сливками, окунуть донышки печенек, перевернуть и дать застыть.
Оставшийса шоколад растопить снова и разбрызгивать ложкой, стараясь нанести неровные капли.

Фото:

Печенье Morena



Печенье Morena



Печенье Morena



Печенье Morena



Печенье Morena



Печенье Morena



Печенье Morena



Печенье Morena



Печенье Morena

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2155
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.