КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)

КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)


КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)

Ингредиенты:
150 г кукурузной муки (измельчённой в кофемолке кукурузной крупы)
115 г муки
150 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
щепотка соли

Способ приготовления:
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и солью, добавить желтки, оба вида муки, перемешать.
Замесить тесто руками, скатать в шар и оставить на 30 мин.
Сформировать печенюшки, выложить на смазанный противень и выпекать 20 мин. при 200*.

Фото:

КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)



КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2602
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.