Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой


Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой

Ингредиенты:
ТЕСТО
1 кг муки
300 мл теплой кип. воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. яблочного уксуса
4-5 стол. ложек оливкового масла
НАЧИНКА
Я взяла произвольно-
Обжаренные грибы и отдельно тушеную капусту с тмином.

Способ приготовления:
В емкость влить теплую кипяченую воду и добавить соль , яблочный уксус.Размешать.
Начинаем всыпать муку и замешивать тесто . В процессе замешивания постепенно понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к рукам.
Оставить тесто под чашкой "отдохнуть" на 30 минут.
Тем временем приготовить начинку. Я соеденила обжаренные свежие грибы с тушеной капустой и добавила молотый тмин.
В отлежавшем тесте появились как бы воздушные пузырьки.
Отрезаем кусочек теста и начинаем раскатывать очень тонко, почти до прозрачности.
Раскатывается легко. Я добавляла немного муки для раскатки.
Смазываем тесто оливковым маслом и накладываем начинку, сворачиваем рулетом , переносим на лист.Хорошо залепить края рулета.
Смазать верх оливк. маслом и поставить выпекать в предварительно нагретую духовку до180 -200 гр. до появления золотистой корочки.
Готовый штрудель смазать оливковым маслом.
Вкусно как в холодном , так и в горячем состоянии.

Фото:

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой



Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2732
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.