Кисельно-фруктовый торт
Кисельно-фруктовый торт
Ингредиенты:
2 пачки кисельного концентрата по 250грамм.
4 ст. л. муки.
6 яиц
2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
клубника и вишня замороженная
желе для торта красное
0,5 банки сгущенки
100 гр сливочного масла
Способ приготовления:
Кисель раскрошить
Добавить муку с содой, соль
Вбить по одному яйца
Форму застелить бумагой, наливать по 10-15 ст.л. теста
Выпекать 15-20 мин
ягоды разморозить, сок слить
Сок развести водой и использовать для желе, как написано на упаковке
Масло взбить со сгущенкой
Коржи промазать кремом
На верхний выложить ягоды, залить желе.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter