Торт с морковкой и лимонным кремом(вариант)
Торт с морковкой и лимонным кремом(вариант)
Ингредиенты:
Тесто:
3(мелкие-4)яйца,
1-стакан сахара,
1чайн.ложка соды,
1чайн.ложка лимонной кислоты.
1стакан морковки(мелкая терка),
1стакан муки.
Крем:
3/4стакана сахара,
1стакан сметаны,
1большой лимон.
Способ приготовления:
Тесто взбить на миксере или венчиком (последовательность закладки продуктов указана выше).
Духовку предварительно прогреть,форму смазать раст.маслом.Выпекать25мин.150град.Разрезать корж на 2части.Покрыть кремом.
Крем:лимон измельчить(на мясорубке).Взбить миксером сметану,сахар,лимон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter