Пасхальный торт

Пасхальный торт


Пасхальный торт

Ингредиенты:
Бисквит
4 яйца
150 г сахара
? ст крахмала
? ст муки
1 ч л разрыхлителя
Крем
500 г творога или творожной массы
Сахар по вкусу
400 мл жирных сливок
Пол стакана сахарной пудры
1,5 ст л желатина
Пол стакана цукатов
Пол стакана изюма
Ванилин по вкусу
Любые ягоды для украшения

Способ приготовления:
 

 

 Бисквит:
  Яйца взбить с сахаром. Ввести в яичную смесь просеянную муку,крахмал и разрыхлитель. Форму (лучше разъемную) застелить пергаментом,слегка смазанным маслом
  Духовка на 220 градусов. Вылить тесто на пергамент. Выпекать 8-9 минут (каждый знает свою духовку ) Опрокинуть бисквит на бумагу,посыпанную сахаром. Пусть бисквит отдыхает.

 Крем
:Если у Вас просто творог,то растереть его с сахаром (я просто перемешала творожную массу). Желатин залить небольшим кол-вом воды и слегка подогреть до полного растворения
  В творог добавить цукаты,изюм,ванилин и перемешать Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в творог сливки,перемешать. Влить слегка охлажденный желатин. Быстро и аккуратно перемешать. Снять с бисквита бумагу. Разрезать на 2 части. Собираем торт в разъемной форме - Корж - Творожный крем - Корж - Творожный крем.
  Верх украшаем по своему вкусу. И в холодильник часика на 4. Снимаем форму и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2900
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.