Торт из заварного крема

Торт из заварного крема


Торт из заварного крема

Ингредиенты:
Для 2-х пышек:
500мл молока
3 брикета заварного крема
10 ст.л.муки
1 ст.л.какао
1 стак.грец.орехов(измельченных)
сода,уксус
Крем:1

стак.сахара
400гр сметаны 35%
1 стак.грец.орехов
Поманка:1

банка вареной(2 часа)сгущенки
100 г слив.масла
белый и молочный шоколад

Способ приготовления:
Из половины нормы продуктов сформировать
пышку-в холодном молоке(250мл) размешать
измельченные 1,5 брикета крема и до-
вести до кипения но не кипятить.В теплое
добавить 0,5 стак. орехов, 5 ст.л.муки и
0,5ч.л.соды гашеной в 1ст.л.уксуса-тесто
жидкое-вылить в застеленную пекарской
бумагой форму и печь 25-30мин.
2-ая пышка аналогично+ какао.
Крем:сбить сметану с сахаром,добавить из-
мельченные грец.орехи.
Помадка:Вареную сгущенку сбить со слив.
маслом.
Сборка:1ый корж промазать обильно кремом
с обеих сторон,уложить 2ой,а на верх и на
бока торта нанести помадку,посыпать тертым
белым и молочным шоколадом.

Фото:

Торт из заварного крема



Торт из заварного крема

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1594
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.