Брауни с карамелизованной вишней
Брауни с карамелизованной вишней
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст стакана сахара
180 гр сливочного масла
230 гр горького шоколада
200-220 гр муки
2 ст.л. горького какао
1 ч.л. разрыхлителя
вишня без косточек 550 гр
бренди 2-3 ст.л.
ваниль
Способ приготовления:
Вишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди.
Яйца взбить с сахаром до белой пены .
Шоколад и масло растопить.
Влить в яйца масляно-шоколадную смесь.
Перемешать .
Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
Добавить вишню, вместе с сиропом, осторожно перемешивая
Четырехугольную форму 25см на 35 см выстелить бумагой для выпечки и разровнять тесто.
Выпекать около 30 минут 160-180град.
После остывания брауни посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter