БАРБИ "КАТРИНА"(вариант)
БАРБИ "КАТРИНА"(вариант)
Ингредиенты:
БИСКВИТ:
8 яиц
260 гр. сахара
180гр. муки
3 пакетика ванильного сахара
2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)
щепотка соли
КРЕМ:
500гр.сливок(33%)
200гр.тёмного шоколада
Способ приготовления:
вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные
ингреденты.
готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170°
20-30мин.
готовый бисквит остудить.
КРЕМ:
крем нужно готовить за день раньше.
шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить!!!
затем добавляем в сливки шоколад до полного его растворения.
готовую массу поставить в холодильник.
на следующий день сливки взбить.
бисквит разрезать на несколько частей ,каждый корж смазать кремом.
все части снова соединить.
оставшимся кремом оформить торт.
я украсила мастикой.
рецепт взяла из интернета(также как украшать и т.д.)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter