Пирожные йогуртовые

Пирожные йогуртовые


Пирожные йогуртовые

Ингредиенты:
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
суфле:
творог 200 г.
йогурт 500 г
сахарная пудра 50 г.
желатин 20 г.
кроме того:
персики консервированные
желе (персиковый сироп + желатин 10 г.)

Способ приготовления:
бисквит:
яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. На противень постелить пергаментную бумагу и вылить на нее бисквитное тесто. Равномерно размазать (толщина примерно 1 см.). выпекать при 240 град. Охладить. снять бумагу.
суфле:
творог взбить с сахарной пудрой, добавить йогурт и взбить до однородной консистенции. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на водяной бани до жидкого состояния. Подготовленный желатин влить в йогурто-творожную смесь.
желе:
Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на водяной бани до жидкого состояния. Подготовленный желатин влить в слегка подогретый сироп из-под персиков. Дать остыть.
персики нарезать по желанию.
пирожное:
из бисквитной размазки вырезать лепешки нужной формы (по размеру формочек), уложить их в формочки. Сверху разложить суфле. Охладить 20-30 мин. Сверху уложить персики и залить желе. Охладить (у меня стояла всю ночь). Снять формочки.

Фото:

Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые



Пирожные йогуртовые

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3204
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.