Черный торт

Черный торт


Черный торт

Ингредиенты:
Тесто:

4 яйца,

1 полный стакан сахара,

2 баночки сметаны,

1 баночка сгущенки,

2 ст.л. какао,

1 упаковочка разрыхлителя,

3 ст. муки.
Крем:

1 баночка сгущенки,

300-350г мягкого слив. масла,

1-2 ст.л. какао.

Способ приготовления:
Этот торт очень прост в приготовлении. Если крем сделать заранее, то на его приготовление уйдет не больше полчаса. Но вкус... обалдеть!
Яйца растереть с песком, добавить сметану, разрыхлитель, сгущенку, какао, постепенно муку. Тесто перемешивать миксером до однородного состояния. Тесто получается как густая сметана. Выливаем тесто в противень. Выпекаем при t-180 градусов.
Заранее готовим крем: Мягкое масло, а его мы заранее достаем из холодильника, взбиваем миксером со сгущенкой и какао до однородного состояния. Если есть, можно добавить мелко порубленные грецкие орехи. Ставим крем на почаса в холодильник.
Остывший готовый корж разрезаем вдоль. Промазываем кремом. Соединяем коржи. Промазываем кремом верх и бока. Украсив орехами, ставим на холод. Торт готов.
P.S. Орехов у меня не было, поэтому я украсила торт сушеной вишней.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2190
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.