Вишнёвый мильфей со сливками

Вишнёвый мильфей со сливками


Вишнёвый мильфей со сливками

Ингредиенты:
300 г слоеного теста
бокал красного вина
100 г сахарной пудры
50 г сахара
150 г замороженной вишни(у меня чуть больше)
50 г шоколада
50 г карамельного соуса
150 мл сливок более 33% (я брала 250 мл)
? ч. л. корицы

Способ приготовления:
Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при температуре 200°С 15-20 минут. Остудть.
Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьтеи загуститель).
Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать корками слоеного теста, посыпать пудрой.
При подаче полить карамельно-шоколадным соусом и украсить мятой.

Фото:

Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками



Вишнёвый мильфей со сливками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4272
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.