Торт Дунайские волны (вариант)

Торт Дунайские волны (вариант)


Торт Дунайские волны (вариант)

Ингредиенты:
Консервированная вишня
250 гр масла
150 гр сахара
Ваниль
1 щепотка соли
5 яиц
350 гр муки
Рыхлитель
20 гр какао
2 ст.л. молока
Крем
1 упаковка ванильного пудинга
50 гр сахара
250 гр сливок
1 стакан молока
100 гр мягкого масла
Апельсиновый или вишневый ликер, разведенный водой
Горький шоколад, смешанный со сливками

Способ приготовления:
Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью, солью и взбивать, добавляя по одному яйцу.
Вмешать муку с рыхлителем.
Распределить две трети массы по форме, в оставшуюся часть вмешать какао и молоко.
Покрыть белую массу и сверху выложить вишни, вдавливая их в тесто.
Печь 40 минут при 170 гр.
Остывший корж пропитать смесью ликера и воды. Лейте побольше, из опыта.
Приготовить пудинг, как сказано в упаковке. У меня инстант-пудинг, поэтому я взбила его с молоком и сливками, добавив сахар (пробуйте, может и не надо) и в конце добавила мягкое масло, взбивая.
Выложить на остывший корж.
Поставить на час в холодильник.
В микро растворить шоколад со сливками или молоком до жидкой, но не водянистой массы и вылить на корж. Разровнять и снова поставить в холодильник.

Фото:

Торт Дунайские волны (вариант)



Торт Дунайские волны (вариант)



Торт Дунайские волны (вариант)



Торт Дунайские волны (вариант)



Торт Дунайские волны (вариант)



Торт Дунайские волны (вариант)



Торт Дунайские волны (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2943
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.