Пирожки с кислой капустой

Пирожки с кислой капустой


Пирожки с кислой капустой

Ингредиенты:
Замес теста в хлебопечи
сухие дрожжи 1ч.л.
пшеничная мука 500г
соль 1,5ч.л.
сахар 1,5ст.л.
сливочное масло 30г
вода 310мл
для начики
луковица
квашенная капуста

Способ приготовления:
Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной "тесто"
Лук порезать кубиками, обжарить, добавить капусту и все обжарить минут10. Получим начинку для пирожков.
Стол намазать подсолнечным масло, выложить тесто, нарезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.
Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Фото:

Пирожки с кислой капустой



Пирожки с кислой капустой



Пирожки с кислой капустой



Пирожки с кислой капустой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2103
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.