Пирожки Московские
Пирожки Московские
Ингредиенты:
0,5л молока
40гр.дрожжей
5ст.л.сахара
2ч.л.соли
1 яйцо
1ст.л.раст.масла
мука
Способ приготовления:
Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар,
хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и
добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем
Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи.
Ставим в тёплое место,пока тесто не увеличется в объёме
в 3 раза.
Пока тесто подходит делаем начинку.Я сделала пюре с жаренным
луком и добавила ливерную колбасу(очень вкусно получилось)
Когда тесто подойдёт,добавим муку,где-то около стакана,
И оставим ещё на полчасика подходить.
Когда тесто готово,на доску насыпаем муку,ложкой берём тесто,хорошо месим и формируем пирожки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter