Пирожки с яблоками (вариант)
Пирожки с яблоками (вариант)
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. - творога
4 - яйца
125гр. - маргарина
2/3 ст. - сахара
3 ст. - муки
1 ч.л. - разрыхлителя теста
Для начинки:
4 - яблока
1 ч.л. - сливочного масла
1 ст.л. - сахара
Способ приготовления:
Захотелось чего-то летнего и яблочного.
Взбить 3 яйца с сахаром, добавить творог, перемешать, ввести размягченный маргарин.
Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить тесто, поместисть его на 30 мин. в холодильник.
Яблоки нарезать кубиками, обжарить на слив.масле и смешать с сахаром.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круглые лепешки.
В центр лепешки положить начинку, слепить края.
Пирожки смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 200 гр. в течении 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter