Слойки к обеду
Слойки к обеду
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто (думаю, и дрожжевое пойдёт!)
брынза слабосолёная (у меня была "Парижская бурёнка", можно заменить "Фетаки")
сметана
укроп
петрушка
сливки
Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать, нарезать на квадраты. Брынзу размять и хорошо перемешать и измельчённой зеленью и сметаной (масса не должна быть жидкой). В центр квадратика кладём начинку и сворачиваем конвертом. Выкладываем на смазанный противень швом вниз, верхушки слоек слегка смазываем сливками. Выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 15-20 минут).
Кушать как холодными, так и горячими (мне больше горяченькие нравятся!)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter