Слойки к обеду

Слойки к обеду


Слойки к обеду

Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто (думаю, и дрожжевое пойдёт!)
брынза слабосолёная (у меня была "Парижская бурёнка", можно заменить "Фетаки")
сметана
укроп
петрушка
сливки

Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать, нарезать на квадраты. Брынзу размять и хорошо перемешать и измельчённой зеленью и сметаной (масса не должна быть жидкой). В центр квадратика кладём начинку и сворачиваем конвертом. Выкладываем на смазанный противень швом вниз, верхушки слоек слегка смазываем сливками. Выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 15-20 минут).
Кушать как холодными, так и горячими (мне больше горяченькие нравятся!)

Фото:

слойки к обеду

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1262
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.