Колядки

Колядки


Колядки

Ингредиенты:
Тесто пресное ржаное:
400г муки,
150мл воды,
400г фарша.
Фарши для колядок:
1.Творог растирают с яйцом и сахаром. (300г творога и 8 яиц).
2.Вареное горячее картофельное пюре разводят с молоком, добавляют яйца, сметану и перемешивают. (300г картофеля, 50г молока, 2 яйца, 20г сметаны).
3.К варенью из клюквы добавляют муку (300г варенья, 20г муки).

Способ приготовления:
Пресное ржаное тесто раскатывают, режут на квадраты, края загибают, а углы защипывают так, чтобы получилась плоская коробочка. Ее наполняют различными фаршами и выпекают.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1145
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.