ХЛЕБ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
ХЛЕБ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
Ингредиенты:
200 г соленого сливочного масла (размягченного)
2 стакана муки (в 1 стакане- 160 г муки)
2 ч.л. разрыхлителя теста
225 г 20% сметаны
Способ приготовления:
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.
Пеките в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов(у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой,если палочка чистая,то тесто готово и можно вынимать)
Вынимайте выпечку, хлеб готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter