Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!

Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!


Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!

Ингредиенты:
Тесто слоёное 0,5кг.(пришлось купить в обмен на рецепт)
Оливки 4шт.
Шампиньоны 4шт.
Пармезан 30-40гр.
Бекон копчёный 50гр.(или копчёное сало)
Паприка сухая не острая 0,5 ч.л.
Табаско 1.л. или чили.
Оливковое масло для смазки противня.

Способ приготовления:
Пропустить через мясорубку бекон+оливки+грибы.
Разогреть сковороду ,добавить полученную массу,обжарить пока не растопится весь бекон.Чуть остудить полученную массу,добавить табаско,перемешать.
Раскатать тесто,нарезать полосками.
Смазать обильно полоски беконовой массой,посыпать паприкой+пармезаном,закрутить полоски в спиральку и выпекать в разогретой духовке до 200 15-20 минут.

Фото:

Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!



Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!



Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!



Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!



Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!



Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.