Блинчики с грибами ВАРИАНТ

Блинчики с грибами ВАРИАНТ


Блинчики с грибами ВАРИАНТ

Ингредиенты:
молоко-1стак
яйца-2шт
сахар-2ст.л
соль по вкусу
1/4 ч.л соды
мука
Начинка:
Грибы
лук
сметана-2-3ст.л
желтки-2шт
панировочные сухари-3ст.л
соль перец по вкусу
Панировка:
Сухари
пармезан

Способ приготовления:
Для блинов:
Все ингредиенты смешать,муки добавляем столько,чтоб тесто стало как густая сметана.
Все хорошенько перемешать,и тут секретик: аккуратно влить стакан холодной воды
Перемешать все,добавить 1/4 ст.раст.масла и выпекать на раскаленной сковородке с обеих сторон.
Начинка:
Грибы и лук потушить в топленном масле в течении 15 минут,потом порубить их вместе с желтками,добавить сметану,панировочные сухари,соль и перец по вкусу
Панировка:
Каждий рулетик обмокнуть в лезьон и быстро обжарить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1156
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.