Банановые оладьи 2 варианта

Банановые оладьи


Банановые оладьи 2 варианта

Ингредиенты:
Я пеку обычно два варианта: 1-й кефиром, 2-й с творогом.
1 вариант:

1 очень спелый банан,

1 яйцо,

1 ст.л. сахара,

1 стакан кефира 2,5% жирности,

1 стакан муки,

1/2 ст.л. соды.
2 вариант:

1 очень спелый банан,

1 яйцо,

1 ст.л. сахара,

или 1 пачка 250 гр. сухого нежирного (до 5%) творога,

3 ст.л. муки,

1/2 чайной ложки соды.

Способ приготовления:
1. Банан размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Все взбить. Затем влить кефир, добавить соду и муку. Тесто должно получиться как очень густая сметана. Выпекать оладьи как обычно на растительном масле.
2. Размять банан, добавить сахар, яйцо и творог. Все перемешать, добавить муку и соду. Выпекать как обычно.
Подавать все оладьи со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1291
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.