Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)


Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Ингредиенты:
1-2 средних кабачка
картофельное пюре из 3-4 картофелин среднего размера
2 яйца
3 ст ложки муки
оль, перец по вкусу

Способ приготовления:
потереть кабачки на средней терке
добавить картофельное пюре и 2 яйца
добавить муку
все перемешать, посолить, поперчить по вкусу
выкладывать на разогретую сковороду и жарить до готовности
подавать со сметанно-чесночным соусом и овощами

Фото:

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)



Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)



Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)



Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)



Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2033
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.