Ржано-пшеничные блинчики

Ржано-пшеничные блинчики


Ржано-пшеничные блинчики

Ингредиенты:
Мука ржаная 1 ст
Мука пшеничная 1 ст
Кислое молоко 2 ст
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Яйца 2 шт + 1 белок
Разрыхлитель для теста 1,5 ч.л
Молоко (свежее) около 1 ст

Способ приготовления:
Смешиваем в одной емкости все ингредиенты,кроме молока (свежего),яиц и разрыхлителя.
Оставляем в холодильнике на 6 часов,а если с вечера сделать, то с утра можно печь.
По истечении времени взбиваем яйца и белок в пену.
В тесто добавляем взбитые яйца, разрыхлитель и молоком разводим до консистенции блинного теста.
Тщательно взбиваем миксером.
Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем не большие блинчики с двух сторон.
Сковороду смазываем после каждого блина.

Фото:

Ржано-пшеничные блинчики



Ржано-пшеничные блинчики



Ржано-пшеничные блинчики



Ржано-пшеничные блинчики



Ржано-пшеничные блинчики



Ржано-пшеничные блинчики



Ржано-пшеничные блинчики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2151
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.