Простой Блинчатый торт с творогом
Простой Блинчатый торт с творогом
Ингредиенты:
тесто для блинчиков :
молоко 500 мл
яйца 2 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
соль,сахар по вкусу
муки столько чтоб тесто было чуть жиже жидкой сметаны
раст.масло 100 мл
начинка:
творог 3 пачки по 250 гр
яйца 2 шт
сахар по вкусу ( у меня было около 150-200 гр)
цедра одного лимона натертая на терке
масло сливочное
50 грамм
Способ приготовления:
Приготовить тесто и испечь блины ( я пекла на сковороде 22см).
ПРиготовить начинку взбив творог с сахаром и яйцами добавить цедру.
Форму для торта выложить блинами (дно и бока,бока таким образом чтоб половина блина свисала за формой),
смазать низ начинкой ,накрыть блином,потом снова начинка и блин, так пока не закончится начинка.
Верх торта закрыть блинчиками с боков и накрыть еще одним блином,смазать растопленным сливочным маслом и поставить в духовку при 250 гр на 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter