Блинный пирог с "Brie" и клубникой
Блинный пирог с "Brie" и клубникой
Ингредиенты:
Блины сливочные 8 шт.
Сыр "Brie" 125 гр.
Клубника свежеморож. 400 гр.
Сахарный песок 4 ст/ложки.
Коньяк 1 ч/ложка.
Кедровые орешки 1 ст/ложка.
Способ приготовления:
Клубнику делим на две части.
Одну часть измельчаем в блендере с сыром и двумя ложками сахарного песка.
Вторую часть измельчаем в блендере с коньяком и оставшимся сахарным песком.
Начинку из клубники и бри ставим в микроволновку на 1 минутку, бри должен расплавится.
Из блинчиков формируем пирог, каждый смазываем двумя начинками, чередуя их.
Сверху посыпаем кедровыми орешками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter