Пирог с мясом

Пирог с мясом


Пирог с мясом

Ингредиенты:
Тесто:

1 яйцо,

200 гр. маргарина растопить,

чуть-больше пол-банки кефира,

соды на кончик ножа,

соль пол-ч. ложки,

мука.

фарш:
500 гр. свин. фарша,

1-2 лука,

3-4 картошки,

соль, перец.

Способ приготовления:
Замесить тесто, как на пельмени. Поделить на две части, одну чуть побольше, чем другую. Раскатать ту, что побольше, на лист, выложенный бумагой.
Лук нарезать, добавить пол-ч. ложки уксуса, соль и пожать рукой. Оставить на 15 мин. по-мариноваться. Картофель нарезать маленькими кубиками. Картофель смешать с фаршем и луком, ещё раз посолить и поперчить.
Эту массу выложить на тесто, которое раскатали на листе. Вторую половину теста раскатать и покрыть ею фарш с картошкой. Края залепить. В серединке вырезать круг
или форму сердца, где-то 10 см. размера, что бы прожарилось внутри.
Смазать сверху желтком. И в духовку, на 180 гр., 40-45 мин.!

Фото:

Пирог с мясом



Пирог с мясом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2145
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.