МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone /
МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone /
Ингредиенты:
1 луковица, мелко нарезанная
1 морковка, нарезанная кубиками
250-300 гр. свинины без костей, нарезанной кубиками
1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
0,5 красного перца, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1/4 стакана риса
600-700 гр. картошки, нарезанной кубиками
1,5 литра воды или любого бульона
3 ст.л. масла
1 ст.л. оливкового масла
3/4 ст. красного соуса для спагетти
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
в глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая.
через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая.
затем добавить нарезанные морковь, сельдерей, сладкий красный перчик и хорошо промытый рис. все хорошо перемешать и жарить 2 минуты, постоянно помешивая.
соус для спагетти и все хорошо перемешав жарим еще 1-1,5 минуты.
заливаем все водой или бульоном и добавляем картошку, соль и перец по вкусу (незабывая о том, что соус для спагетти тоже содержит соль). доводим суп до кипения, и затем уменьшив огонь, варим суп (теперь на маленьком огне) около 20-30 мин. или до готовности картошки.
а теперь кушаем ... и получаем удовольствие :-)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter