Суп по-тоскански
Суп по-тоскански
Ингредиенты:
1 большую или 2 маленькие луковицы
1 красный сладкий перец
1 черешок сельдерея
5-6 шт. помидоров
4 ст. лож. растительного масла
1 л воды
щепотка соли и перца
3 яйца
3-4 ст. л тертого сыра
8 небольших ломтиков белого хлеба
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сельдерей нарезать пластинками. С помидоров снять кожицу и удалить зернышки, нарезать кубиками. В суповой кастрюле разогреть растительное масло и немного пожарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанные перец, сельдерей, а затем помидоры. Все вместе немного пожарить, закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне тушить 10 минут. Воду довести до кипения и залить ею овощи. Суп посолить, поперчить и под крышкой варить ещё 10-15 минут. Яйца взбить с тертом сыром. Ломтики хлеба поджарить до золотистого цвета. Суп снять с огня и быстро подмешать в него яично-сырную смесь. В суповые тарелки положить по ломтику поджаренного хлеба и залить горячим супом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter