Суп крем из желтых перцев

Суп крем из желтых перцев


Суп крем из желтых перцев

Ингредиенты:
желтый перец
лук
пачка сливок
соль
сахар
сливочное масло

Способ приготовления:
рецепт очень прост но невероятно вкусен....
обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить
добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцев и тушим на небольшом огне 5-10 мин чтобы перцы дали сок
кладем по вкусу соль и сахар-примерно 1 чайную ложку соли и столовую ложку сахара(можно положить меньше соли а добавить кубик куриного бульона)
заливаем все это сливками чтобы перцы были покрыты жидкостью и варим на медленном огне 10 -15 мин пока перцы не размягчатся.
потом все это размалываем ручным миксером (можно обычным или на худой конец протереть все это через сито)
суп готов!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1245
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.