Бульон с блинчиками

Бульон с блинчиками


Бульон с блинчиками

Ингредиенты:
Бульон: 1 курица (я использовала косточки из куриный голеней, оставшиеся после блюда фаршированые куриные голени), 1,5 литр воды, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.
Для блинов - 2 яйца, 3 ст.ложки молока, 4 ст.ложки муки, зелень (на свой вкус – петрушка, укроп, сельдерей), 2 зубчика чеснока, соль и перец молотый ( 5 видов) по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить бульон. Курицу разрубить на части, положить курицу (косточки) в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снимая шумовкой пену. После этого положить в бульон очищенный, надрезанный лук и варить до готовности (минут 20 – 25 для косточек).
Приготовить тесто для блинов. Взбить яйца, добавить молоко. Добавить мелко порезанные зелень и чеснок, соль, по желанию поперчить (молотый перец 5 видов). Испечь блины. Каждый блин смазать чуть-чуть сметаной и свернуть рулетиком.
Процедить бульон. Рулетики из блинов нарезать на колечки. В тарелку положить 5-6 колечек, сметану, по желанию можно добавить 2 четвертинки яйца, зелень.
Блинчики лучше “держаться” в бульоне – не раскручиваются – на второй день.

Фото:

Бульон с блинчиками.



Бульон с блинчиками.



Бульон с блинчиками.



Бульон с блинчиками.



Бульон с блинчиками.



Бульон с блинчиками.



Бульон с блинчиками.



Бульон с блинчиками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1258
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.