Индийский Манго-салат
Индийский Манго-салат
Ингредиенты:
Манго - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Лайм - 1 шт
Перец Чили - 1 шт
Индийский орех - 30 гр
Кориандор /молотый/ - 1 ч.л
Способ приготовления:
Манго разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры и нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Чили разрезать пополам вдоль, очистить от семян и нарезать полукольцами.
Добавить орехи /не измельчать/.
Выжать сок лайма.
Заправить кориандром. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ МАСЛОМ.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter