Индийский Манго-салат

Индийский Манго-салат


Индийский Манго-салат

Ингредиенты:
Манго - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Лайм - 1 шт
Перец Чили - 1 шт
Индийский орех - 30 гр
Кориандор /молотый/ - 1 ч.л

Способ приготовления:
Манго разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры и нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Чили разрезать пополам вдоль, очистить от семян и нарезать полукольцами.
Добавить орехи /не измельчать/.
Выжать сок лайма.
Заправить кориандром. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ МАСЛОМ.

Фото:

Индийский Манго-салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1647
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.