Салат овощной «Грибок»

Салат овощной «Грибок»


Салат овощной «Грибок»

Ингредиенты:
Картофель вареный — 50 г,

морковь вареная — 30 г,

огурцы соленые — 50 г,

лук зеленый — 20 г,

зеленый горошек — 30 г,

яйцо — 3,

майонез — 50 г.

Способ приготовления:
Вареные овощи (картофель, морковь), соленые огурцы нашинковать ломтиками, добавить зеленый горошек, зеленый лук, яйцо, заправить майонезом. Уложить в салатник горкой, сверху украсить грибком из яйца, моркови, зелени.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1894
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.