Винегрет русский
Винегрет русский
Ингредиенты:
свекла
картошка
морковь
лук красный
маринованные корнишоны (не острые)
горошек консервированный
два зеленых яблока
укроп
соль
растительное (оливковое) масло/уксус
Способ приготовления:
Вымыть свеклу, положить в кастрюлю, максимально залить водой и поставить на плиту. Варить не менее 1,5 часов до мягкости
Вымыть картошку и морковь, уложить в кастрюль, залить водой. Варить около 30 минут.
Пока овощи варятся, режем лук и огурчики маленькими кубиками, измельчаем укроп.
Очистим яблоки от кожуры и тоже режем кубиками.
Добавляем горошек, и заливаем маслом по вкусу. Перемешиваем.
Очищаем остывшие картошку и морковь от кожуры, нарезаем кубиками.
Тщательно перемешиваем и добавляем соль и уксус по вкусу
Очищенную от кожуры свеклу так же режем на кубики и снова перемешиваем.
Можно украсить ветками петрушки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter