Картофельный салат с беконом и кресс-салатом

Картофельный салат с беконом и кресс-салатом


Картофельный салат с беконом и кресс-салатом

Ингредиенты:
Картофель вареный 3 шт
бекон 5 полосок
соль, перец
пучок кресс-салата
треть луковицы

Способ приготовления:
Картофель нарезать, посолить, поперчить, добавить порезанный лук и кресс-салат. Бекон порезать и обжарить. Добавить к картошке вместе с выделившимся жиром. Есть сразу, пока бекон не остыл.
Салатик простой, но очень вкусный.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2093
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.