Селёдка под шубой
Селёдка под шубой
Ингредиенты:
10 шт. маленьких кусочков селёдки (иваси), мелко нарезать
4 картошки, отварить, отчистить
4 марковки, отварить, отчистить
4 свеклы, отварить, отчистить
1 веточка укропа
1 банка майонезa
зелёный лук илу пак-чой для украшения
Способ приготовления:
Пашинковать овощи через тёрку и выложить слоями на плоскую тарелку-
Слой 1-й: селёдка и майонез
Слой 2-й: картошка и майонез
Слой 3-й: марковка, свекла и майонез
Последний слой: свекла и сверх украсить укропом и луком. Оставить в холодном месте на пару часов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter