Салат "Подсолнух" с консервированным тунцом

Салат "Подсолнух" (вариант)


Салат "Подсолнух" с консервированным тунцом

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
картошка
морковь
яйца
зеленый лук
майонез
маслины
чипсы

Способ приготовления:
Отварить овощи и яйца. Выкладывать слоями картошку, тунец, лук, белки, морковь. Прослоить майонезом.Сверху натереть желтки, поверх уложить в виде семечек четвертинки маслин. Перед подачей на стол украсить чипсами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4919
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.