Овощной салат с творогом
Овощной салат с творогом
Ингредиенты:
Листья рукколы
5 перепелиных яичек
2 перца (красный и зеленый)
6 помидорок чери
150 гр. творога
3 зубчика чеснока
базилик
майонез (по желанию по вкусу)
Кусочек подсушеного белого хлеба.
Способ приготовления:
Для начала я приготовила творожную массу:
в мягкий творог выдавила 3 зубчика чеснока, покрошыла туда веточку базилика. Отставила в сторону.
В плоские тарелки поломала руками руколу,
сверху разложила красный перец, нарезанные на половики помидоры-чери и перепелиные яйца.
В середину салата шлепнула по кружку творожной массы
Украсила зеленым перцом и поломала сухарики.
Мой муж любит майонез, поэтому я добавила его туда же небольшими капельками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter