Рыбный салат с яблоком и овощами

Рыбный салат с яблоком и овощами


Рыбный салат с яблоком и овощами

Ингредиенты:
Консервированная горбуша - 1 банка.
Яблоко кисло-сладкое крупное - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1 банка.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Зелень - укроп, петрушка, кресс-салат.
Соль, черный молотый перец.
Заправка:
Сметана 10 % - 150-200 гр
Вареные куриные желтки - 2 шт.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Способ приготовления:
Горбушу размять вилочкой, но не сильно, убрать косточки. Помидор и огурец нарезать мелким кубиком, яблоко натереть на крупной терке (можно и мелким кубиком нарезать). Из 2-х вареных яиц вытащить желтки и отложить для заправки, остальные яйца и оставшиеся белки нарезать мелким кубиком. Мелко режем зелень: укроп и петрушку.

Заправка:
Вареные яичные желтки размять вилкой и соединить со сметаной и лимонным соком, перемешать.

В салатнице соединяем: рыбу, помидор, огурец, яблоко, кукурузу, зелень - солим, перчим. Добавляем заправку, украшаем укропом и кресс-салатом. Убираем в холодильник на пару часиков, чтобы настоялся.

Фото:

Рыбный салат с яблоком и овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1967
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.