Салат с тунцом и йогуртом
Салат с тунцом и йогуртом
Ингредиенты:
300 г кукурузы
2 банки тунца (по 185 г). Лично я тунца не очень, сайра в самый раз - столько же.
соль, перец
1 кочан салата
1 пучок зеленого лука
150 г йогурта
4 крутых яйца
1 ч.л. горчицы
1 щепотка сахара
Способ приготовления:
Откинуть на дуршлаг тунца и кукурузу. Рыбу размять вилкой.
Салат нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать колечками. Перемешать йогурт с горчицей.
Перемешать рыбу, кукурузу и салат с луком.
Мелко порубить яйца,
Приправить сахаром, солью и перцем.
Все смешать и полить йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter