Печеные перцы ( печени чушки с оцет)
Печеные перцы ( печени чушки с оцет)
Ингредиенты:
Болгарский перец;
Чеснок:
Петрушка и укроп;
1 с.л.сахара;
1 суп.л соль;
оличковое масло;
1 стакан виноградного уксус - зависит от количества приготовленных перцев.
Способ приготовления:
Сейчас хочу показать вам очень простой в приготовлении рецепт печеных перцсв, который пользуется огромной популярностью. Он без притензий на сверх блюда, но очень вкусный перчик
Печем перцы и укладываем их отдышаться после столь горячей встречи с огнем в какую-нибудь посудину. А в это време подготавливаем чесночек, нежно его шелуша, мелко его режем, мне кажеться, что нарезанный более отчетлив в салате. Режем петрушку и укропчик, а можно только одну из этих травок.
Нежно раздеваем наш отдохнувший перчик, освобождая его от уже лишней кожи и укладываем в тарелку, персыпаем травками и нарезанным чесночком и заправляем винограднын уксусом сдобренным сахаром и солью, заливаем маслом и с наслаждением их съедаем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter