Салат Клеопатра
Салат Клеопатра
Ингредиенты:
Сыр Дор Блю-200 гр
Салат Айсберг-400 гр
Помидоры Черри -150 гр
Орех грецкий - 30 гр
Финики без косточки - 100 гр
Апельсины - 200 гр
Соус итальянский
Масло оливковое 20 гр
Апельсин(сок)- 10 гр
Лимон(сок) - 10 гр
Способ приготовления:
Айсберг нарвать на кусочки 2х2 см,Дор Блю наломать на небольшие кусочки,орехи порубить,финики разрезать на четыре части вдоль,апельсины очистить и вырезать дольками мякоть без шкурки.Аккуратно перемешать сыр,Айсберг,черри,орехи,финики и апельсины,заправить соусом.Для соуса смешать масло,апельсиновый и лимонный сок.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter